Встреча с Михаилом Карасиковым

8 октября состоялась встреча членов Baltic Jewish Network с Михаилом Карасиковым.

Михаил человек искусства – известный актёр театра и кино, шоумен, ведущий. В свою очередь Baltic Jewish Network это сообщество молодых профессионалов, встречающихся для обмена опытом, новых контактов и знаний. Как бизнес объединяется с искусством? Очень успешно и познавательно! В неформальной обстановке за бокалом вина Михаил делился своим опытом, рассказывал о том, как запускаются креативные проекты, говорил о рынке рекламы – дубляже, озвучке. Конечно, было много интересный историй из актерской карьеры Михаила, ярких образов.

Михаил – «отец» мультяшного героя-куклы Тофика, с которым они много лет вели очень популярную детскую передачу на ТВ. Мы должны признаться, что кульминацией вечера стало появление Тофика – он прошелся по столу и пообщался с присутствующими.

Дина Флоренц, участница мероприятия: «Мне было очень интересно принять участие в мероприятии и встретиться с Михаилом Карасиковым. Испытала то непередаваемое чувство, когда встречаешь человека не просто из телевизора, а из ТВ передачи твоего детства и слышишь тот самый голос! Очень хочется верить, что Тофик ещё вернёт себе былую славу, но уже в интернет-пространстве, уверена, что для этого есть всё необходимое. Искренне желаю успехов Михаилу!»

Благодарим основателей BJN Илью Хагина и Александра Зданкевича!

Авторы фото: Илья Шмидт, Павел Дунайцев